Ждали мы с женой ребёнка

Ждали мы с женой ребёнка,
Имя дать решили Вовка.
Ну, зовут так президента.
Нет сильнее аргумента.
Прадед тоже звался Вова,
Назовём так в честь старого.
Вовочкой был лучший друг,
Призадумались мы вдруг.
Кто решил, что ждём мы Вовку?
Вот родит жена девчонку,
Белый бантик и косичка....

Врач скажи, видна ли писька?


Рецензии