По кругу

Мы ходим с тобою всё время по кругу.
Не зная о том, как нужны мы друг другу.
Как будто всё просто и так объяснимо.
Трепещут сердца, но проходим мы мимо.
 
Опять повинуясь магической силе.
Идём той же улицей, где проходили.
В надежде на встречу, с мольбой на устах.
На узких дорогах и звёздных мостах.

Припев:
Но верю, однажды, порвём цепи круга.
Любовь позовёт нас навстречу друг другу.

Мне хочется крикнуть: "Я здесь, с тобой рядом!"
Меня уведи за собой пылким взглядом.
Тебе прошепчу: "Я хочу быть любимой!"
Да стрелы Амура проносятся мимо.

Припев:
Но верю, однажды, порвём цепи круга.
Любовь позовёт нас навстречу друг другу.

Мы ходим с тобою всё время по кругу,
Не зная о том, как нужны мы друг другу.
При встрече опять замирает Душа.
Но кто же отважится сделать лишь шаг?

Припев:
Но верю, однажды порвём цепи круга,
Любовь позовёт нас навстречу друг другу.
Всё будет как в сказке, всё неповторимо.
Споют Небеса: " Аллилуйя любимым! "
 


Рецензии