Мёртвые души

Я вечером жду,  что мир упадёт,
Ведь я в нём, просто прохожий.
И тот кто сегодня любви не найдёт,
Пусть рядом становится тоже.

Ступая по тропам не лёгкой судьбы,
Раскрыв, как цветок, свои души,
Мы в зоне ошибок без яркой звезды,
Нас кличут – мёртвые души.

Что мы видели кроме горящих домов,
Кроме слёз и вечных скитаний ?
Сколько надо сказать ещё своих слов? –
Мёртвые души не прощают изгнаний.

Так давай, сегодня, оставим свой след, –
Нет момента для этого лучше…
У Луны мы попросим в долг её свет,
А в залог,  отдадим свои души…

13/12/2016


Рецензии