Там, где...

Там, где ты устоишь, я упаду ко дну.
Там, где кончается ночь, снова начнётся век.
Как я тебя украду/брошу тебя одну,
если среди семи вижу один лишь грех?

Что мне твоя душа, если в ней нет тебя?
Что мне огонь внутри — он обратится в лёд.
Может быть, я смогу, где-то вдали любя,
знать, что, о ком кричу, тот ко мне и придёт.

Нет без оков свобод, где-то и жизни нет,
если идти всегда только лишь по прямой.
Там, где я вижу тьму, всё-таки будет свет.
Тот, не о ком кричу, манит меня домой.

14.12.16


Рецензии
Это великолепно, Сиэль! Очень понравилось Ваше стихотворение, до мурашек. Так сказать, заныли старые душевные раны, ох уж эта теплая грусть :')
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Рокосовская   16.04.2017 02:15     Заявить о нарушении