Любимая девчонка

Смех твой заразительный и звонкий,
Вызывает у меня - душевный трепет!
Ты, моя любимая девчонка-
Нравится мне этот детский лепет!

Не всегда тебя я понимаю-
Ты такие глупости творишь.
Удивляюсь юность вспоминая-
Тоже я хотел попасть в Париж.

Как и ты - такой же сумасшедший-
Вызываю у тебя наверно трепет,
Словно в гавань парусник пришедший,
Паруса чьи вольный ветер треплет.

А пока, что делать я не знаю.
За бугор я выехать боюсь.
Даже вдруг в Маринку я влюблюсь-
Ни за что страну не поменяю!

       2005 г.


Рецензии