Посвящается Агрызкову Г. П

Григорий Павлович! Вы прекрасный человек,
Всегда в ладах с собой и окруженьем,
Не зря Вас почитают средь коллег,
Встречают неподдельным уваженьем!


Вы так приветливы, стабильны, пунктуальны
И руку помощи готовы всем подать.
Да, что там говорить, вы просто идеальны,
И на судьбу Вам, вроде, грех роптать!


Я поднимаю этот тост за Ваши годы,
Прекрасная сейчас у Вас пора!
Забыты, если и случались, все невзгоды,
И подросла совсем уж детвора.


Уже все знаешь и еще все можешь,
Побудь тогда подольше на коне!
Еще ты не одну о счастье песню сложишь
На радость нам, и детям, и жене!

13 октября 2000г.


Рецензии