Андрею Банкину в день рождения

Андрюша Банкин – знатный финансист,
Ему подвластны денежные массы.
Умен, силен и языком речист,
Его лицо не трогают гримасы.


Он статен словно богатырь из сказки
И ясноок, как русские озера!
А смех его является подсказкой,
Когда он в «Гидропак» спешит по коридору.


Интеллигентность, деликатность, чувство меры,
Вот то, что ему свойственно вполне.
И даже хитрость, он использует, как веру.
Ну вообщем, он как будто на коне!


Он обаятелен и прост в общении,
Ход мыслей его четок и анализ дан всему.
Мы поздравляем его с днем рождения
И очень пожелать хотим ему!


Чтобы душа стремилась к совершенству,
А рост карьерный бы не знал преград.
Чтоб испытал все грани он блаженства,
А нас увидев, искренне был рад!


4 августа 2000г.


Рецензии