Письмо

Никто тебя так сладко не любил.
Никто тебя не целовал в ладони.
Не ставил утром чай на подоконник,
Не обнимал потоком крепких сил.

Не догонял, бегущую, как ветер
И не хватал тебя за рукава.
Ты не любила и была права,
Не попадаясь больше в эти сети.

Никто тебя не вспоминал в ночи.
Не собирал в руке твои витые волосы.
И ноты нежного, родного голоса
Никто молитвой больше не учил.

Под фонарями старыми, горбатыми,
Где ты стояла, запахнув пальто,
Я до сих пор шагаю виноватым и
Я до сих пор пленён тобой.

                Никто.


Рецензии