Счастья в людях

Не знаю что со мной случилось!
Но мне сейчас так хорошо.
Мне только в сказках это снилось.
Так беззаботно тихо и тепло.
Я испытал минутку счастья.
Благодаря тебе одной.
Сестре которой понимает.
Согреет тёплою рукой.
Без тебя всё было по другому.
И я рад что ты одна.
Радость мне приносишь много.
Помогаешь как всегда.
Поможешь если стало плохо.
Посмеёшься чтоб взбодрить.
Такой любимой и хороший.
Я смог всегда и всё простить.
Не буду на тебя я злится.
Ведь всё прощу тебе всегда.
Ты добрая как та жар птица.
Моя любимая сестра!


Рецензии