Уже не жаль

А мне уже не что не жаль
Пустых надежд ,пустой печали
Опять весной уеду я в даль
Туда где ни когда не ждали

Забуду неудачи вновь
Забуду миг пустой надежды
Уйду в работу с головой
И снова будет все как прежде


Рецензии