Юре Лысенко посвящается по случаю 30- летнего юбил

Ты словно сто ветров стремителен
И жаден до жизни, до успеха, до побед!
Ты импозантен, проницателен, контактен
И любишь завоевывать весь свет!


Твой профиль гордый  соответствует запалу
Твоей души, а взор кипит огнем.
Не хочешь ты довольствоваться малым
За это мы поднимем и нальем!


И пусть  твоя судьба окажется счастлива,
Коммерческий директор – едва ли твой предел!
Дай бог препятствия тебе пройти игриво!
Ты это заслужил и этого хотел!


Мы ради видеть тебя у нас чаще
И извини, если что-то не так.
И слушать твои речи нету дела слаще
Целуем, любим, ценим, с улыбкой «Гидропак»…


20 мая 2000г.


Рецензии