Декаданс стайл...

     ***
Иду - курю - всё знаю,
Не знаю почему.
На ус что-то мотаю -
Не леску ведь одну...

Что происходит рядом?
И что-же всё ж во мне?..
Каким-то там обрядом,
Похожим как в "гумне"...

Но мне неинтересен
Весь этот вот сыр-бор.
Мне бы ещё "весен"
И семечек с карманов сор...

Я многих напрягаю
И раздражаю всех.
Глаголы сопрягаю,
А вокруг - смех, смех...

А мне: всё  - курам на смех...
И - плачьте обо мне...
Напишу что-нибудь наспех
И задумаюсь снова о судьбе...


Рецензии