614. Имя моё

Я знаю –  другим было имя моё,
И до дна его силу испила.
Но однажды пришло забытьё
И я имя своё позабыла.

С просящей рукою стою на меже –
В ожидании сердце застыло –
Жду, когда отзовётся в душе
Моё имя спасительной силой.

Фото из интернета


Рецензии