Разве это страна?

Разве это страна
   Понятия!
Разве жизнь это?
Нет- распятие!
Выживаем,
чтоб не быть
распятыми.
Словно нечистью
черной объятые.

Парни гибнут в АТО
Старики повсюду.
Но зато
депутат
с золотой
ест посуды
Не идет время вспять
Но вот!
Нужен новый
сейчас поворот.

Что то нужно менять
       Пытались,
Только с этим маразмом
       остались
Но я верю
Не будет так вечно
Все меняется
бесконечно.
Когда лопается
терпение
Доходя до точки
Кипения!


Рецензии