Одному из мною избранных поэтов..

Какие же прекрасные стихи
Выходят из-под Вашего пера!
А дом весь полон красок и любви,
Душа поет сегодня и вчера!

Стихи плывут. Их бесконечен путь
К далеким гаваням в бескрайнем океане.
И не уснуть от них мне, не уснуть.
Я слышу их, хоть все в сплошном тумане!

Один из мною избранных поэт!
Я восхищаюсь Вами вдохновенно.
Вы творчеству не говорите «Нет!»,
Пишите и пишите, непременно!

А я, как Ваш прилежный ученик,
Совета буду слушать, наслаждаться
От рифмы Вашей, что ласкает слух,
Стихи читая, плакать и смеяться!

                15.12.2016


Рецензии