Мы смотрим разное кино

Тебе я доверяю, тебя я обнимаю,
я чувствую твой мягкий свет,
я знаю "да" твоё и "нет" -
без слов, когда слова - в душе,
с тобой мы столько лет уже,
мы можем вместе хохотать,
за шторами весь день проспать,
мы - я и ты, но мы - одно,
мы смотрим разное кино,
нам нравится со сладким чай,
всё - послано, всё - невзначай,
а за окошком - ветер снежный,
а рядом - ты, родной и нежный!


Рецензии