передоз

Никогда не воспевал в себе игру любви, но я влип/вмазался.
Меняй да переворачивай на свой лад.



Сказать честно? Вряд ли я рад.
Но снова стираю ноги в кровь, снова за этим чувством бегу.
Глаза голубые-только Эросу видно, когда я вру.

Сам себе или обществу, все безоговорочно и абсурдно.
В голове утопии, что когда-то это чувство может быть обоюдным.

Возможно ли найти выход в зеркале видя глаза полные слез?
я закрываю все занавесками.
я понял.
я умираю от вселенской любви -передоз.


Рецензии