Поцелуй меня

Поцелуй меня, я не против.
Разве есть в этом много смысла?
Ты в это мгновение стоишь напротив,
Заполнив собой все мои мысли.

Наклонись ко мне ближе,
Затаи на миг дыхание.
Ожидания я ненавижу,
Облегчи мои страдания.

Отведи с лица прядь,
Что так часто тебя раздражала,
Поцелуй меня! Вновь, опять…
Конец лишь предзнаменование начала!

И вот, наконец, я чувствую
Мягкость губ, вкус поцелуя.
Целует меня мертвец – забываю.
Воспоминания умирают…
Где-то под утро.


Рецензии