Но с тобою мы просто друзья

Почему я тебе не нужна?
Ты забыл обо мне почему?
И теперь я осталась одна,
И теперь я иду ко дну.
Все разрушилось в миг, все на свете,
Все надежды, все чувства, мечты.
Ты дороже всего на планете
Был, и для счастья был нужен лишь ты.
Это было. Теперь это в прошлом,
И обратно вернуть все нельзя.
Это было, конечно, сложно,
Но с тобою мы просто друзья.


Рецензии