Очистительный ливень

В жизнь очистительный ливень приходит от Бога,
Каждый его ведь познал у себя понемногу.
Он же с любовью приносит букет очищений,
Это бывает частенько в моменты затмений.
Люди боятся очистки и ливня такого,
И управлять им нельзя, нет волшебного слова.
Бог посылает с ним счастье, в душе станет чище,
И после ливня глядит в нас с любовью Всевышний.
Кто не уплыл вместе с ливнем, тот в сердце вперёд
С легкостью к Богу с любовью по жизни идёт.

сентябрь, 2016


Рецензии