Сказка

В далеком прекрасном краю,
Там жили обычные люди.
Вершители древние судеб,
И счастливы все, как в раю.

И вот в один миг прилетел
К ним северный ветер с известьем
О том, что к ним гости из леса
Придут, так их главный хотел.

Обычные люди радушно
Готовились принять их с миром.
С любовью готовились к пиру,
А гости, взглянув равнодушно,

Не поняли этих людей.
В котлах ведь они не варили,
Другим языком говорили,
Таких мало было затей.

Не поняли все так друг друга.
И, кажется, не подружились.
Общение ведь не сложилось.
Вот так вот и ходят по кругу:

Сегодня лесные к обычным,
На завтра обратно решают.
Друг друга все не понимают,
Но им теперь это привычно.

Привычка частенько решает...
Для Вас это метафорично?)
22.10.16.


Рецензии