Случаю плачу оброк...

Встань на цыпочки ,дотянись рукой до счастья
прикоснись и не вспугни лучик солнечный ненастьем
обними пятно от солнца на моей душе столь сонной
мои губы ищут ласку на твоём лице горячем
нет, мгновенья не напрасны в поисках моей удачи
шёлк твоих волос по плечам заструился водопадом
случаю плачу оброк,за мгновения,
                ...чтобы быть с тобою рядом


Рецензии