Лесная фея

Все исхожены тропинки
Феей доброю, лесной,
Клены, ели и осинки
Кланяются ей порой.

На поляне закружится,
Яркие цветы нарвет,
И послушает, как птица
Песню нежно запоет.

В длинных волосах у феи
Алый сказочный цветок,
Веселы ее затеи,
И чудесен голосок.

В чаще спрячется повеса,
Из-за дерева глядит,
Если встретится средь леса,
Путников всех удивит.

Так живет в ладу с природой,
Встретив не один рассвет,
Наслаждается свободой
Уже много-много лет.


Рецензии
Гармония Души и Природы.
Прекрасное стихотворение в ярких красках.
С уважением,

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   02.05.2018 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.