Хорошо, что Время лечит

Хорошо, что Время - лечит!
И вода смывает груз потерь!
Хорошо, что Бог врачует раны!
Мне легко! Как в Небе птицам
Петь! Мне легко, как одуванчиковым
Травам зеленеть! и расцветать!
Говеть! Мечтами зреть! Вот так вот!!!

15.12.16.+2023год

говеть - у верующих: поститься и ходить в церковь, готовясь к исповеди и причастию.


Рецензии