Счастье ходит округами

Счастье ходит округами
по периметру зарниц,
всполох счастья между нами –
на краю твоих ресниц.

Нелогично?
                Но возможно
оно чертит абрис свой –
непривычно
                осторожно
и зайдёт ко мне домой.

Будет счастье углубляться –
в жизни радостная суть,
если будешь улыбаться –
ляжет тёпленько на грудь…

И твоим прикосновеньем
подарит надежды даль,
успокоит и с волненьем
станет прочным, словно сталь.

                Счастье ходит округами –
                мы его впускаем сами!

12.2012


Рецензии