Бывают...

Бывают дни!.. Бывают и, денёчки...
Порой летят, порою - мчатся вскачь!
Скорее бы, добраться в царство ночи,
Чтоб там забыться и не вспоминать,
Безумий, оголтелой гонки жизни!

Лежишь разбит, продавлен и примят...
И мысли безутешно тормозят...
Да брось! И не в таких "щах" мы не кисли!
Зависли мысли... Да и пусть, зависли!
Куда же им деваться, по ночам?

Теперь не бродят по пространству бездны...
Висят себе... На месте ведь висят!
Не шебуршат, не просят беспременно:
Давай, туда сгоняем! И, назад!..

Теперь - спокойно. Ночь уже в пути...
И маяки её так ярки и близки!..
Бывают - дни! Бывают... не легки...
Но, пролетят! Умчатся в сумрак ночи.

15.12.16.


Рецензии
Андрюш, в самую точку! И мои мысли вчера устроили карнавал) Спать не давали...Бывают дни, бывают и денечки!) Здорово сказано! С теплом и уважением

Елена Полянская 3   15.12.2016 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Пусть крутятся, ведь значит - есть они!
С добром и улыбкой!

Дрюнь Куул   15.12.2016 12:18   Заявить о нарушении