***

Электричество разное слово,
Оно столько может обозначать.
Может жизнь,а может и смерть,
Все зависит как применять.
Если ты знаешь охрану труда,
Жизнь твоя будет цела.
Если же в жизни ты раздолбай,
Здравствуй,зажизненный край.
И всё же к чему,я веду...
Охрану труда соблюдай,
И работу свою продолжай.
Давай людям энергию,свет
Ты молодец человек.


Рецензии