Жила себе..

                По мотивам строк "Свидание."

                Беседка, тонкие березки,
                А дальше церкви купола,
                Здесь на пейзажике неброском
                С тобою встречи я ждала.
                Я влюблена, душа трепещет,
                Я таю в облаке любви,
                Наполнилась вся страстью грешной.
                О, Господи, останови!
                Журчит родник внизу целебный,
                На небе звездный хоровод,
                Амуры кружатся победно,
                И тает на морозе лед.

                http://www.stihi.ru/2010/02/12/3685

      Жила себе..

На фоне церкви с куполами,
я страсти грешной поддалась,
А всё амуры, что с крылАми,
мне навалили эту "связь".

Жила себе непринуждённо
и жизнь бежала как родник.
Откуда ж ты - "разгорячённый",
здесь на пути моём возник?

Как познакомилась, не скрою,
вам расскажу один "секрет";
- Случайно вылила помои,
а там внизу, стоял брюнет...

Одет "с иголочки", шикарно,
на пальчике крутил ключи.
Вы скажите; - Довольно странно?
А где же кольца, две свечи?

До свадьбы мы "не дотянули",
его, - полиция "взяла".
А из меня - четыре пули,
достал хирург и все дела...

         P.S.
Друг - другу пишем третий год,
я таю в облаке любви.
А в небе, - звёздный хоровод,
о, Господи, останови...


Рецензии