Упадок сил...

Упадок сил, стремлений, воли,
Расклады умыслов чисты.
И смерть же, здесь, застыла в поле.
Зачистить юные ряды.

Здесь страх граничит с искуплением
И здесь же слезы матерей.
Но не сдаются в преклонение,
Ведь не вернуться уж теперь.

Назад дорога перекрыта
Страна глядит через плечо.
И кровь врага была пролита,
В душе тревожно горячо.


Рецензии