***

Вы для меня загадка,
И от этого я сам не свой,
На какой странице закладка,
Где я болею душой,

Где сердце под кровавой волной,
Захлебываться не устало,
Небо не измерить никакой величиной,
А моя любовь к нему,каждую ночь взлетала,

Поймите Ваши отказы меня не ранят,
А только больше сил мне дадут,
Ваши глаза вновь меня манят,
Я знаю они все поймут,

И пока в них нет любви,
И пока кажется,что жизнь обман,
Я буду посвящать Вам стихи,
Пока не будет взаимным этот дурман,

Вы моя загадка,
Все лучшее в Вас,
А у меня воздуха не хватка,
Когда луна светит,как алмаз,

И снова в пути,
И снова вагон-ресторан,
Я в Вашей сети,
Увы,не видите Вы моих ран,

Да я сегодня пьян,
Алкоголем разгоняю кровь,
Я не хулиган и не буян,
Просто почувствовал,что такое любовь,

Я верю,что наступит день,
Когда в душе у Вас проснётся весна,
И расцветёт сирень,
У Вашего окна.


Рецензии