Не нужно в драку лезть нам от придирок

Все кто недопонимал друг друга - в срок поймут,
Поймут и так же что жизнь не ошибка,
Поэтому а также по тому, не нужно в драку лезть нам от придирок.

Будьте умней, ищите высший смысл
Настойчивость и спор - дурость мальчишек,
Ведь мудрый муж не станет бить детей,
И опасайтесь много мнить по книжкам.


Рецензии