Чтоб ушли печали прочь

Закукарекай так петух
Чтоб перехватило дух,
Чтоб ушли печали прочь
В Новогоднюю то ночь.
Подари людям удачу
И успех в Новом году,
Разве может быть иначе
Петушок...кукареку.
Новый год,чего нам ждать?
Что ещё будем терять?
Индексации,убытки и проблемы без конца
Допускают все ошибки...
Исправлять пришла пора.
Всем желаю в Новый год....
Радость в сердце пусть живёт,
Звёзд чтоб с неба не хватали,
Но по людски чтоб выживали.
Всем здоровья,всем любви
Пусть сбываются мечты.


Рецензии