49

                помпоновское




Зима, пальто, запахнутые скулы и пидорка с помпоном набекрень. Пусть даже не убило, но надуло и замахнулось тенью на плетень, перерождаясь слёту в эвольвенту. Невнятность слов, завёрнутая в джут. Семихолмов текущие моменты, растянутость в веках сиюминут. О чём-то можно знать не понаслышке, но находясь при этом вдалеке. И выльется бесформенность излишков - горячее, расходное пике, из той пластмассы, что и кукла барби, события, что в памяти свежи, отрытые не в скорби, значит в скарбе - на розовый протез его души…


Рецензии