Лень

Веди меня мой путник,
Я доверяю этот день.
Быть может совершаю глупость,
Но точно знаю, что не лень.
Создания, ленивые без сути,
Проводят время в никуда.
И страшно будет мне до жути,
Представить, как же их душа?
Душа транслирует собой
Болезнями, проблемой в боль,
Судьба всё хуже проявляет
Мечту, удачу и гармонь.
Лень не простится никому,
Транжиря цели, смысл жизни.
И это только потому,
Что даже лень себя осмыслить.


Рецензии