Декабрь в Томске

Падает снег до снега,
дороги свернулись в тропки,
царствует белая нега
грядою барханов топких.

Царствует белая сила
массой воды застывшей.
Всему, что доселе было
приказано быть небывшим.

Но знает зима, знает –
белое сменится красным.
Злоба вьюжного лая
о том говорит нам ясно.


Рецензии
С Новым годом, Георгий!

Принц Андромеды   31.12.2016 23:57     Заявить о нарушении