Не уходи, не уходи, не уходи, постой

Не уходи, не уходи,
не уходи, постой.
Уйти могут все,
дверь закрыть
за собой.
А ты постой, постой,
постой.
Подумай и поговори
со мной.
Бросить всё, зачеркнуть -
лишь секунда,
Но сколько, сколько,
сколько судеб
Ты прошла, прошёл и я,
Чтобы ты стояла здесь
передо мной,
Чтобы я мог говорить
с тобой...


Рецензии
Красиво... "сколько судеб прошла ты, прошел и я"

Грустный Кай   18.12.2016 10:20     Заявить о нарушении