Стих про Кодекс Самурая - шутка Лимерик

Бусидо (яп. буси-до, «путь воина») — кодекс самурая

Смелым-храбрым же будь, самурай!
Смерть не бойся! Друзей не сдавай!
Ну а если жена
Гневом правым полна -
Отвернись и Бусидо читай...

Ассонов Михаил


Рецензии