Мы подставляем грудь и клитор!

Мы подставляем грудь и клитор!

1.Мы подставляем грудь и клитир, тебе бродяга и арбитр
Ведь вы обой на соске и жизнь у вас на волоске!
Порвёте вы нам жопу, зад. Отсюда всем идти назад!
Ведь наша грудь как щит и мечь, поможем мы и встать и лечь!

2. Мы подставляем грудь и клитор, чтоб поменялся тут арбитр.
А чтоб не сел наш шарик в ад, глазами нам смотреть назад!
Включать свой разум, позывной, чтоб не в слепую шли мы в бой.
Познать слова и аргумент, пусть мудрый будет только мент!

3.Мы подставляем землю - мать, святыню эту вам не взять!
Здесь были немцы, были шведы, монголы здесь точили кеды.
Здесь был датчанин и поляк, играли здесь они гуляк.
Вот только разум здесь не был, сюда он видно не доплыл!

4.Мы подставляем всё что есть, чтоб отошли от слова "Месть".
У нас есть: взгляд, умы, идей! Но вам плевать на наши фей.
Вам не сломать наш разум, душу - ведь не летите вы на сушу.
Вы словно щепка в ураган, не ценят болтики тут мам!

5.Закрою стих сей анекдотом: "Земле тут стать придётся дзотом!"
Стрелять стихом и мыслью мудрой, ствол предлогать тем кто тут с пудрой.
Закроют ведь мужщины "рану", спасибо скажут и тарану.
Так страны встанут в ряд прямой! Конец не в точке, в запятой!!

Вопрос: Чья душа поёт этот стих? 
Думайте, русские, думайте!

С отрезвляющими ...

Тихий волк


Рецензии