Проект корпоративной открытки 2017

Петух -
УХ.
Петушок -
ОК .
Значит,
всё будет
в порядке,
дружок.
Курица,
ясное
дело,
не птица,
но твой
хештег -
#человек,
а, значит,
есть
к чему
стремиться.


художник
ana teresa barboza


Рецензии