Нить

Доверия тонкая нить...
Гляжу как истончается снова.
Мне бы дай Бог пережить.
Щелчок.Спокойно сказать...готова!   

Щелкнуть опять зажигалкой...
И посмотреть на верх.
Крест дается не палкой.
А как еще что то сверх.

Оборвана нить,-не связать.
Да ладно, бывает,-скажу...
Мне б душу.,теперь залатать.
А нить...я всегда завяжу!
         15.12.2016г.


Рецензии
Доверие тонкая штука,если хоть один раз его подорвали,то очень тяжело вернуть его снова!!! ;)

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   18.12.2016 02:48     Заявить о нарушении