Пусть милость в воздухе не осязаема

Пусть милость в воздухе не осязаема,
Но сердце знает благодати миг
Когда душа со всеми примиряется
И исправляет жизнь,
Желая в  Господе прощения
Не только для себя,
Но и врагу благословения
Принять спасение Христа.


Рецензии