Мариэтта, Мариетта

    по.Ел.Грушко.

Мариетта,Мариэтта
-обе мастера минета.
обожают секс анальный
и сосисок дух вокзальный.
высрав их ,хвостом вильнула,
точно *игуана,
и оставила в кустах,
ё банная мама.
приютили их бичи,
в засранном кильдыме.
выходили,откормили
в сигаретном дыме.
крошки хлебные в вине
стали крошкам пищей.
весело жилось сестрёнкам
с сволотою нищей.
*ярко-красная рябина
стала им закуской.
чукчей числилась одна,
а друга нерусской.
местные бомжи-*бараны
обожали шлюшек.
из ближайшего пруда
таскали им *лягушек.
по обычаю французов
обрывали лапки,
а деликатес сбывали
в близ лежащей лавке.
иногда своих подруг
кормили мармеладом,
чтоб ловчее малолетки
шевелили задом.
обожали "Сникерс" с *"Марсом"
юные вафлёрши.
в вырез голубого платья
складывали гроши.
под *гортензией сестрёнки
часто ночевали,
голубым *гелиотропом
раны врачевали.
от концов, к концу ведут,
тропы неизбежные.
хоть в душе они девчонки
добрые и нежные,
что бы выжить в этом мире
нужно быть особой.
потому и конкуренток
месят с дикой злобой.
хочет каждая остаться
*маленькой Марией,
и однажды, на двоих,
переспать с мессией.
чтоб им ангелы с небес
звонко протрубили,
и они о всём плохом
навсегда забыли.
    *слова имени.


Рецензии