Враг куёт падение душе

Враг куёт падение душе
Ропотом и безразличием,
Ленью и пренебрежением
К Божьему закону и обычаям
Всех прощать и миловать
Господом благословлять
В тайне и намеренно
Не таить греха.


Рецензии