Нет... я не оптимистка..

Возьми себя в руки,
Не надо страдать,
Ведь после разлуки,
Ты будешь рыдать.

Возьми своё сердце,
Держи при себе,
Когда оно бьётся,
Плывешь в глубине..

Возьми эти строки,
Чтоб знал ты всегда,
Что я пессимистка,
Увы...навсегда...


Рецензии