Момент истины

В каждом моменте-Истина.
Не в прошлом и не в будущем,
Истина прямо сейчас.

В мире все переменчиво.
Ничто не остается незыблемым,
Абсолютно все меняется,
Все изменчиво.
Мчимся на планете-спутнике,
По млечному пути.

Все мы копошимся, возимся.
Решаем задачи насущные.
А вокруг мир-изобилия.
Насыщен цветами-радугой.
Любовью пропитан- праною.

С благодарностью,
Взгляни на Творение,
Сердце наполнится нежностью
И захочется тоже ТВОРИТЬ.


Рецензии