***

У маленькой куклы бывают обидки,
Ей бантики вяжут не так, как другим.
У маленькой куклы бывают ошибки,
Каким должен был её гений? Каким?

Она выбирает вечернее платье,
Глаза подвести и помаду найти.
Сегодня опять она чьё-то проклятье,
Свести всех с ума и навечно уйти.

И все как по кругу: улыбки и ссоры.
Она не стремится казаться большой.
Ей все безразлично: цветы, разговоры.
Какой её гений? Скажите, какой?

15 декабря 2016 г.


Рецензии