Детство

Уходят годы, как вода сквозь пальцы,
И что-то важное, увы, не возвращается.
Теперь под елкой не ищу подарки,
Не крашу губы цветом самым ярким,
Я не ношу с ромашками пижаму,
Цветы не собираю в поле маме,
На руки к папе больше не прошусь,
А шрамами, как прежде не горжусь.
Меня совсем не радуют конфеты,
В блокноте не пишу  свои секреты,
Я праздника, уже, не жду, как в детстве,
Не балуюсь, чтоб не было последствий,
Не веселюсь в снегу в любой мороз,
И не ращу до пояса волос.
Давно не задаю простых вопросов,
А так мечтала стать скорее взрослой.


Рецензии