Романтическая история под названием Сон

Вокруг незнакомые мне лица,
Огромный дворцовый зал.
Мне здесь 18, а не 30-ть,
И я не понимаю, как сюда попал.

Все украшено на современный лад,
Фонтаны фейерверков, конфетти,
Я даже музыки такой никогда не слышал,
Звучит что-то вроде вальсовый ремикс.

Все молоды и прекрасны,
Все что-то празднуют, веселятся.
От шампанского чуть-чуть пьяны,
В танцах зажигательно кружатся.

Ошарашенный, любопытно-недопонимающий,
Что происходит вокруг, мой взор.
Заполняет её облик чарующий,
Все остальное, декорации и фон.

Огненно-рыжая бестия
В белом шёлковом платье.
Страстной невинности ВЛАДЫЧИЦА,
КОРОЛЕВА этого сказочного бала.

Кавалеры на танец дам приглашают,
Но она танцевать отказывается.
Наши взгляды, глаза в глаза, совпадают,
Я серьёзен, а она игриво улыбается.

Решимости набравшись, через половину зала
Сделать к ней Марш-Бросок.
Но увы.... печально заканчивается эта сказка,
Утренним будильника звонком.

Провожу целый день,
Я сам не свой.
Мечтаю оказаться в этом сне,
Я вновь и вновь.

И только под вечер,
Сохраню эту историю в бумажный листок.
Пошлю тебе буковками в вконтакте,
Сложив их в, посвящённый тебе, стишок!!!


Рецензии