Погибшим журналистам

Мы помним всех, что были с нами
И под огнем и по ТиВи…
Их лица вновь перед глазами.
Да вы успели! Вы смогли…
Мы знаем: вы смогли бы больше!
Причина – пуля ли, снаряд…
Но только нет ребят тех больше,
Их не вернуть уже назад.
Для нас вы живы: жива память.
Как будто снова у крыльца…
Вы обернулись, чтоб оставить
Нам память – жить вам без конца!…


Рецензии