***

Взгляд твой разбудит от хладного сна.
Лик твой будто солнце, тьму сжигает мою внутри
Красотой своей, вернула вновь в меня ты жизнь!
Твой нежный голос, плавит лёд души моей,
Улыбка твоя добротой озаряет мою душу вновь!
В глазах твоих нашёл тепло,ведь мне несказанно повезло,
Ведь касание ладоней твоих, сердце зажгло во мне вновь
И как Светлой Тени Рыцарь воспрянул я вновь!
Тебя защищать я буду всегда, ведь силу бороться давала мне ты всегда!
Как Светлая Тень буду с тобой я всегда, и не брошу тебя никогда!


Рецензии